回复贴:0   查看:85
<<返回旅游

英国,一个传统文化与现代文明相辅相成的国度,它位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。英国迷人的异域风情吸引着世界各地的游客,近年来,国内英国自由行的旅客越来越多,英国签证的办理自然也成为外出旅游必不可少的环节。这里就安利有关去英国旅游办理签证所需要的材料有哪些?
护照:
1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照信息页和签名页的复印件请用A4纸复印2份)。
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名。
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
4. 所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)。
照片:
1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM,照片必须是6个月内拍摄的。
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。
户口本:
户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属并需提供原件。
资金证明:
1. 不少于每人人民币5万元。
2. 半年前开户的存折或存单原件每人伍万的存款证明书一份必须与存单或存折上的款项一致,存单原件,存折原件(半年前开户的,有存取证明的),如没有存折请提供银行卡将正反面复印(用A纸)及银行打印存款记录交易单,房产证、车产证复印件等能体现申请人资产的证明;如果是一家(夫妻或一家三口,提供1张银存,数目不低于每人伍万)。
营业执照或组织机构代码证:
1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复件上加盖单位公章。
个人资料表
在职证明:
1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章。
2. 在职证明内容需包括:单位名称、地址、申请人职位及薪水、电话、传真、具体的旅游起止时间、负责人职务、签字,并需注明担保申请人按期回国。
其他补充材料:
1. 如果夫妻同去英国,须提供结婚证原件及复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失证明。
2. 房产证,行驶证(复印件)原件。
3. 近3个月存折工资单(原件和复印件)。
0

尚未登录

签到随机积分奖励
签到10天奖励
签到20天奖励
签到30天奖励

快速发帖

内  容:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  
本版积分规则

快速回复 返回列表 更多 返回顶部